【外苑前/フレンチ】外苑前にオープンしたフレンチレストラン『Meilleur Avenir a Tokyo(メイユー アヴニール ア トウキョウ)』
またまた素敵なレストランに出会いました❤️
外苑前に2016年8月9日にオープンしたフレンチレストラン『Meilleur Avenir a Tokyo(メイユー アヴニール ア トウキョウ)』。
先日エコファーム浅野さんで知り合った平本シェフが新店を出されるということでとても楽しみにしていました!
店内はとても清潔感があり、可愛らしい。夜はバーに変わるらしいので、また雰囲気が変わりそうですね。
ランチはMarche2,400円(税別)とPassion5,500円(税別)の2種類があって、Passionをお願いしました。
まずは巨峰のジュースをいただきした。
お料理はこんな感じ…
アペリティフ
無農薬のクリュディテ畑
アミューズ
前菜たち、、
雲丹のリゾット
ホタテ
トリュフ香る温泉卵
本日の鮮魚アイナメ
秋が感じられます。
みやじ豚
デセール
ミニャラディーズ
追加の紅玉のジュースがあまりにも美味しすぎて、別注したいほど!!
華やかなお料理が次々と圧倒され、目もお口の中も心も華やかです😍
たっぷりの平塚の無農薬野菜や旨味爆発のみやじ豚、アイナメとキノコスープが特に感動の味でした!あとウニのリゾットとホタテと温泉卵も美味しかったな♪
ミニャルディーズは嬉しすぎ!!女子なら間違いなく喜びます(≧∇≦)ここで女子会したいっ!
サプライズでお誕生日も祝っていただき、本当にありがとうございました!!!*(^o^)/*❤️
Meilleur Avenir a Tokyo(メイユー アヴニール ア トウキョウ)
03-6804-1571
東京都港区南青山2-18-20 南青山コンパウンド B1F